Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Евпраксия Лукина

    В кондитерских изделиях используется огромное разнообразие начинок! Вот некоторые из самых популярных:

    • Крем-начинки:
    • сливочный крем
    • масляный крем
    • рисовый крем
    • шоколадный крем
    • творожный крем
  2. Конфитюры и джемы:
    • ягодные конфитюры (вишневый, клубничный, малиновый)
    • медовые джемы
    • цитрусовые конфитюры
  3. Фрукты и ягоды:
    • свежие фрукты (апельсины, ананасы, персики)
    • мороженые ягоды
    • сушеные фрукты (курага, чернослив, изюм)
  4. Иные начинки:
    • шоколадная крошка
    • нуга
    • леденцы
    • орехи (миндаль, фундук)
Ответить
Добавить ответ