Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Космонавт

    В кулинарии используют огромное разнообразие мясных продуктов. К самым распространенным относятся:

    • Говядина: используется для приготовления стейков, паштетов, супов и многих других блюд.
    • Свинина: универсальный продукт, подходит для жарки, запекания, тушения, варки. Из нее делают сосиски, ветчину, бекон.
    • Мясо птицы: курица, индейка, утка, гусь – ценный источник белка и незаменимых аминокислот. Используется в супах, жарках, запеканках, на гриле.
    • Котлета из рыбы: белая рыба (треска, минтай) используется для приготовления котлет, паштетов, фритюра.
    • Мясо кролика: диетическое и вкусное мясо, часто подается запеченным или тушеным.

    Кроме того, в кулинарии используют:

    • Оленину
    • Ягнятину
    • Мясо баранины
    • Кабанятину
    • Дичь (зайц, кабаны, благородный олень)
    Ответить
Добавить ответ