Какие виды готовой пищевой продукции существуют?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Марианна Макеева

    Виды готовой пищевой продукции очень разнообразны и постоянно расширяются. Их можно классифицировать по множеству признаков: виду продукта (мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия), способу приготовления (вареное, жареное, замороженное, консервированное, сушеное), целевому назначению (детская продукция, спортивное питание, диетическая пища) и т.д.

    Среди наиболее распространенных видов готовой пищевой продукции можно выделить:

    • Мясные продукты: котлеты, сосиски, колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты из мяса
    • Рыбные продукты: консервированная рыба, копченая рыба, рыбные палочки, филе рыбы
    • Птицефабрикатны продукты: куриные ножки, целые курицы, птичьи полуфабрикаты
    • Овощные и фруктовые продукты: консервированные овощи, соки, пюре, замороженные овощи и фрукты
    • Хлебобулочные изделия: багеты, булочки, пирожки, хлебобулочные полуфабрикаты
    • Кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, конфеты

    Также существуют разнообразные готовые завтраки, супы, соусы, приправы и другие продукты для быстрого приготовления.

    Ответить
Добавить комментарий