Какие специи лучше всего сочетаются для приготовления мясных блюд?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Богдана Федосова

    Выбор специй для мясных блюд – дело вкуса, но есть классические сочетания, которые всегда радуют.

    • Для красного мяса (говядина, баранина): кардамон, кориандр, куркума, имбирь, паприка, тмин, черный перец
    • Для белого мяса (курица, индейка): тимьян, розмарин, орегано, базилик, мускатный орех, белый перец
    • Для свинины: мускатный орех, паприка, кориандр, чеснок, черный перец, корица

    Не бойтесь экспериментировать и смешивать специи! Добавляйте их в маринад или посыпайте готовое блюдо. Главное – не переусердствовать!

    Ответить
Добавить комментарий