Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Ульяна Навальная

    Традиционная кухня разных народов мира удивительно разнообразна и отражает историю, культуру и географию регионов.

    В азиатской кухне преобладают рис, овощи, морепродукты и пряности. Например, в Японии популярны суши и рамен, а в Индии — карри и наан.

    Европейская кухня известна своим разнообразием: от сытных мясных блюд Италии и Франции до более легких рыбных и овощных блюд Греции и Испании.

    Американская кулинария — это сплав разных культур, начиная от мексиканских тако и бурито, заканчивая американским барбекю и стейками.

    В африканской кухне широко используются специи и зелень, а также разнообразные сорта мяса и птицы. Например, в Марокко популярны кускус с мясом и овощами, а в Египте — фасолевое блюдо фуль.

    Латиноамериканская кухня знаменита своим использованием ярких специй, свежих фруктов и овощей. Мексиканские тортильяс, бразильские фейжоады и аргентинское асье — лишь малая часть её многообразия.

    Ответить
Добавить ответ