Чаи делятся на несколько основных видов, которые отличаются способом обработки чайного листа: черный, зеленый, белый, желтый, пуэр, улун.
Черный чай — самый распространенный вид чая, проходит полную ферментацию. Это придает ему характерный темный цвет и насыщенный вкус.
Зеленый чай не подвергается ферментации, что сохраняет его зеленый цвет и более свежий, травянистый вкус.
Белый чай — это самые молодые листья чайного куста, которые слегка сушатся и сохраняют в себе максимальное количество полезных веществ.
Желтый чай — редкий вид чая, который проходит частичную ферментацию.
Пуэр — особый тип чая из Китая, который проходит процесс длительного созревания и приобретает своеобразный вкус и аромат.
Улун — чай полуферментированный, где баланс ферментации варьируется.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Чаи делятся на несколько основных видов, которые отличаются способом обработки чайного листа: черный, зеленый, белый, желтый, пуэр, улун.
Черный чай — самый распространенный вид чая, проходит полную ферментацию. Это придает ему характерный темный цвет и насыщенный вкус.
Зеленый чай не подвергается ферментации, что сохраняет его зеленый цвет и более свежий, травянистый вкус.
Белый чай — это самые молодые листья чайного куста, которые слегка сушатся и сохраняют в себе максимальное количество полезных веществ.
Желтый чай — редкий вид чая, который проходит частичную ферментацию.
Пуэр — особый тип чая из Китая, который проходит процесс длительного созревания и приобретает своеобразный вкус и аромат.
Улун — чай полуферментированный, где баланс ферментации варьируется.