Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Овчинникова Евгения

    На второе блюдо можно приготовить множество быстрых и вкусных блюд!

    • Паста с томатами: отварите пасту, обжарьте лук и чеснок, добавьте дольчики помидоров и зелень. Все перемешайте и подавайте с сыром.
    • Куриные котлеты в кляре: измельчите куриное филе с луком и специями, сформируйте котлеты, обваляйте в муке с яйцом и панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
    • Омлет с грибами: взбейте яйца с молоком, добавьте нарезанные грибы и специи. Подогрейте сковороду с маслом, вылейте смесь и готовьте до образования золотистой корочки.
    • Салат с тунцом: смешайте консервированный тунец с отварным картофелем, свежим огурцом, кукурузой и майонезом. Подавайте со свежей зеленью.
    Ответить
Добавить ответ