Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Степашич Максимов

    У каждого человека индивидуальные потребности, поэтому сложно однозначно сказать какая молочная продукция самая полезная. Однако, все виды молока и молочных продуктов богаты кальцием, который необходим для здоровья костей и зубов.

    Среди наиболее популярных вариантов можно выделить:

    • Кefir: Помимо кальция, кефир богат пробиотиками, которые благотворно влияют на пищеварение.
    • Йогурт: Также богатый источником пробиотиков и легко усвояемый.
    • Сыр: В зависимости от вида сыра, он может быть богат белком, кальцием и витаминами группы B.

    Важно помнить, что жирность молочной продукции влияет на ее калорийность.

    Ответить
Добавить ответ