Классификация яиц может быть выполнена по нескольким критериям.
По размеру: Яйца делятся на категории от S (маленькие) до XL (большие) и выше.
По цвету скорлупы: Встречаются белые, коричневые, зеленые, голубые и даже синие яйца.
По составу: В продаже можно найти как куриные, так и перепелиные, гусиные, утиные, страусиные и другие виды яиц.
По назначению: Яйца могут быть предназначены для употребления в пищу, изготовления кондитерских изделий, а также для инкубации.
По срокам годности: Яйца хранятся разное время в зависимости от условий хранения.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Классификация яиц может быть выполнена по нескольким критериям.
По размеру: Яйца делятся на категории от S (маленькие) до XL (большие) и выше.
По цвету скорлупы: Встречаются белые, коричневые, зеленые, голубые и даже синие яйца.
По составу: В продаже можно найти как куриные, так и перепелиные, гусиные, утиные, страусиные и другие виды яиц.
По назначению: Яйца могут быть предназначены для употребления в пищу, изготовления кондитерских изделий, а также для инкубации.
По срокам годности: Яйца хранятся разное время в зависимости от условий хранения.