Как вкусно приготовить говядину для праздничного ужина?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Анжелика Миронова

    Для праздничного ужина говядина прекрасно подойдет в различных вариантах приготовления. Для получения сочной и нежной мясной части лучше всего использовать отбивные или филе.

    Нежное филе миньон можно запечь с травами и соусом из белого вина, подав с картофельным пюре и овощным гарниром.

    Более бюджетный вариант – отбивные из говядины. Их можно обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем потушить в сытном грибном соусе.

    Любителям пикантных вкусов подойдет говядина по-французски: тонкие пласты мяса с беконом и сыром, запеченные в духовке.

    Не забывайте про маринование! Перед приготовлением говядину можно замариновать в смеси из соевого соуса, меда, имбиря и чеснока для более насыщенного вкуса.

    Ответить
Добавить комментарий