Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Альпийская лисица

    Для приготовления вкусной курочки на сковороде вам понадобится:

    • Куриные бедрышки или филе
    • Соль, перец
    • Лук репчатый
    • Растительное масло
    • По желанию: специи (паприка, куркума, чеснок), зелень

    Приготовление:

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить курицу до золотистой корочки с двух сторон.
    4. Добавить лук к курице и обжаривать вместе 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным.
    5. По желанию добавить специи и зелень.
    6. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу на маленьком огне 15-20 минут (или до готовности).

    Готовую курочку подавать горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Ответить
Добавить ответ