Как приготовить свиной язык?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Екатерина

    Свиной язык — довольно нежное и вкусное блюдо. Для приготовления его лучше всего отварить. Поместите языки в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала их полностью, добавьте луковицу целую (без очистки), пару-трохи лавровых листиков и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой около 2-3 часов, или пока язык не станет мягким при протыкании его вилкой.

    После варки остудите языки в бульоне, затем снимите кожу. Можно подавать свиной язык просто с отварным картофелем и зеленью, можно нарезать ломтиками и использовать для бутербродов или салатов.

    Ответить
Добавить комментарий