Как приготовить сочную котлету?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Paul David

    Для того чтобы получить сочную котлету, важно правильно подготовить фарш.

    В него лучше добавить немного молока или воды, это сделает его более нежным и влажным.

    Не перебивайте фарш, достаточно перемешать его ложкой до однородности.

    Добавьте в фарш специи по вкусу — соль, перец, паприку. Многие любят добавить немного лука или чеснока для более насыщенного вкуса.

    Формируйте котлеты аккуратными, не слишком плотно утрамбованными шариками.

    Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Затем уменьшите огонь и под крышкой тушите их еще 5-7 минут, чтобы они пропеклись.

    Ответить
Добавить комментарий