Для того чтобы получить сочную котлету, важно правильно подготовить фарш.
В него лучше добавить немного молока или воды, это сделает его более нежным и влажным.
Не перебивайте фарш, достаточно перемешать его ложкой до однородности.
Добавьте в фарш специи по вкусу — соль, перец, паприку. Многие любят добавить немного лука или чеснока для более насыщенного вкуса.
Формируйте котлеты аккуратными, не слишком плотно утрамбованными шариками.
Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Затем уменьшите огонь и под крышкой тушите их еще 5-7 минут, чтобы они пропеклись.
Для того чтобы получить сочную котлету, важно правильно подготовить фарш.
В него лучше добавить немного молока или воды, это сделает его более нежным и влажным.
Не перебивайте фарш, достаточно перемешать его ложкой до однородности.
Добавьте в фарш специи по вкусу — соль, перец, паприку. Многие любят добавить немного лука или чеснока для более насыщенного вкуса.
Формируйте котлеты аккуратными, не слишком плотно утрамбованными шариками.
Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Затем уменьшите огонь и под крышкой тушите их еще 5-7 минут, чтобы они пропеклись.