Шаурму можно приготовить дома, главное — запастись терпением и нужными ингредиентами.
Для начала вам понадобится тонкая лепешка (можно купить готовую или сделать ее самостоятельно). Подойдет лаваш, а также пшеничная лепешка.
Начинка шаурмы — это вопрос вкуса, но классические варианты включают в себя: маринованное мясо (курица, свинина, говядина), овощи (помидоры, огурцы, лук, перец), соус (йогуртный, тахини, острый).
Лепешку разогрейте на сухой сковородке или гриле. Выложите начинку, сверните шаурму плотно и подавайте горячей.
Шаурму можно приготовить дома, главное — запастись терпением и нужными ингредиентами.
Для начала вам понадобится тонкая лепешка (можно купить готовую или сделать ее самостоятельно). Подойдет лаваш, а также пшеничная лепешка.
Начинка шаурмы — это вопрос вкуса, но классические варианты включают в себя: маринованное мясо (курица, свинина, говядина), овощи (помидоры, огурцы, лук, перец), соус (йогуртный, тахини, острый).
Лепешку разогрейте на сухой сковородке или гриле. Выложите начинку, сверните шаурму плотно и подавайте горячей.