Для приготовления рассыпчатых сухарей самое главное — правильно подготовить хлеб. Выбирайте свежий, но уже слегка подсушенный хлеб без корочки. Нарежьте его ломтиками желаемой толщины.
Поместите кусочки хлеба на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте сухарики до золотистого цвета, периодически переворачивая их, чтобы они подрумянились равномерно.
Готовые сухарики остудите на решетке, а затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Для приготовления рассыпчатых сухарей самое главное — правильно подготовить хлеб. Выбирайте свежий, но уже слегка подсушенный хлеб без корочки. Нарежьте его ломтиками желаемой толщины.
Поместите кусочки хлеба на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте сухарики до золотистого цвета, периодически переворачивая их, чтобы они подрумянились равномерно.
Готовые сухарики остудите на решетке, а затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.