Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Александр Сорокин

    Чтобы приготовить мягкую лепешку, вам понадобится простая мука, вода и соль. Помимо этого, можно добавить немного растительного масла для более нежного вкуса.

    Сначала смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не слишком липким.

    Затем разделите тесто на небольшие кусочки и скатывайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг диаметром около 20 см.

    Разогрейте сковороду на среднем огне и выпекайте лепешки по одной две-три минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

    Готовые лепешки можно подавать горячими с любым блюдом или использовать для бутербродов.

    Ответить
Добавить ответ