Чтобы приготовить мягкую лепешку, вам понадобится простая мука, вода и соль. Помимо этого, можно добавить немного растительного масла для более нежного вкуса.
Сначала смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не слишком липким.
Затем разделите тесто на небольшие кусочки и скатывайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг диаметром около 20 см.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выпекайте лепешки по одной две-три минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Готовые лепешки можно подавать горячими с любым блюдом или использовать для бутербродов.
Чтобы приготовить мягкую лепешку, вам понадобится простая мука, вода и соль. Помимо этого, можно добавить немного растительного масла для более нежного вкуса.
Сначала смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не слишком липким.
Затем разделите тесто на небольшие кусочки и скатывайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг диаметром около 20 см.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выпекайте лепешки по одной две-три минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Готовые лепешки можно подавать горячими с любым блюдом или использовать для бутербродов.