Постепенно вливайте воду, замешивая тесто до получения гладкой эластичной массы. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 30 минут.
Разделите тесто на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг (толщина около 2 мм).
Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Обжарьте лаваш по одной стороне, примерно 30-60 секунд, до образования легких коричневых пятен.
Переверните лаваш и обжарьте другую сторону. Лаваш готов!
Для приготовления лаваша вам понадобится:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!