Как приготовить куриные крылышки в томатном соусе

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Анела Белоусова

    Для приготовления вкуснейших куриных крылышек в томатном соусе вам понадобится:

    • 1 кг куриных крылышек
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 банка (400 г) нарезанных томатов
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • По вкусу: соль, черный перец

    Приготовление:

    1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте крылышки до золотистого цвета с обеих сторон.
    2. Добавьте к крылышкам лук и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
    3. Всыпьте томатную пасту, орегано, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
    4. Добавьте банку нарезанных томатов, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 45-60 минут, или пока крылышки не станут мягкими.

    Подавайте куриные крылышки с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

    Ответить
Добавить комментарий