Главная»Рецепты»Как приготовить куриные крылышки в томатном соусе
Как приготовить куриные крылышки в томатном соусе
Ответы
Анела Белоусова
Для приготовления вкуснейших куриных крылышек в томатном соусе вам понадобится:
1 кг куриных крылышек
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка (400 г) нарезанных томатов
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сушеного орегано
По вкусу: соль, черный перец
Приготовление:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте крылышки до золотистого цвета с обеих сторон.
Добавьте к крылышкам лук и чеснок, обжаривайте еще 3-4 минуты.
Всыпьте томатную пасту, орегано, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте банку нарезанных томатов, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 45-60 минут, или пока крылышки не станут мягкими.
Подавайте куриные крылышки с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Для приготовления вкуснейших куриных крылышек в томатном соусе вам понадобится:
Приготовление:
Подавайте куриные крылышки с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!