Как приготовить блюдо под номером 4?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Овечка Пухлая

    Для приготовления блюда под номером 4 Вам понадобятся:

    • 200 грамм куриного филе
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • 500 мл овощного бульона
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец по вкусу
    • зелень для украшения

    Приготовление:

    1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
    2. Луковицу, морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать.
    3. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
    4. Добавить морковь и сельдерей, продолжить обжаривание еще 5 минут.
    5. Всыпать муку, перемешать и жарить еще минуту.
    6. Влить овощной бульон, довести до кипения, посолить и поперчить.
    7. Добавить куриное филе, убавить огонь и тушить под крышкой 20-25 минут.
    8. Подавать горячим, украсив зеленью.
    Ответить
Добавить комментарий