Как правильно замачивать орехи перед употреблением?
Ответы
Жозефина Масленникова
Замачивание орехов перед употреблением — это хороший способ улучшить их усвояемость и раскрыть их вкусовые качества.
Для замачивания подойдет обычная питьевая вода комнатной температуры. Орехи следует поместить в чистую посуду, залить водой так, чтобы она покрывала их полностью, и оставить на 8-12 часов.
Некоторые орешки, например миндаль или кешью, можно замачивать всего лишь на 4 часа, а грецкие орехи — до 24 часов.
После замачивания воду сливаем и орехи промываем под проточной водой. Теперь они готовы к употреблению!
Замачивание орехов перед употреблением — это хороший способ улучшить их усвояемость и раскрыть их вкусовые качества.
Для замачивания подойдет обычная питьевая вода комнатной температуры. Орехи следует поместить в чистую посуду, залить водой так, чтобы она покрывала их полностью, и оставить на 8-12 часов.
Некоторые орешки, например миндаль или кешью, можно замачивать всего лишь на 4 часа, а грецкие орехи — до 24 часов.
После замачивания воду сливаем и орехи промываем под проточной водой. Теперь они готовы к употреблению!