Главная»Еда»Как правильно варить манную кашу после закипания?
Как правильно варить манную кашу после закипания?
Ответы
Масленников Леон
После закипания воды, добавьте манную крупу небольшим тоненьким струйкой, постоянно помешивая венчиком или ложкой. Важно чтобы крупа растворилась в воде и не слиплась комочками.
Продолжайте варить кашу на маленьком огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Время варки может зависеть от желаемой консистенции каши и количества воды. Обычно это занимает 2-3 минуты.
Как только каша загустеет, снимите ее с огня и дайте немного остыть.
По желанию можно добавить в кашу молоко, соль, сахар или другие ингредиенты по вкусу.
После закипания воды, добавьте манную крупу небольшим тоненьким струйкой, постоянно помешивая венчиком или ложкой. Важно чтобы крупа растворилась в воде и не слиплась комочками.
Продолжайте варить кашу на маленьком огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Время варки может зависеть от желаемой консистенции каши и количества воды. Обычно это занимает 2-3 минуты.
Как только каша загустеет, снимите ее с огня и дайте немного остыть.
По желанию можно добавить в кашу молоко, соль, сахар или другие ингредиенты по вкусу.