Копченые ребрышки – это уже готовый продукт, который не требует длительного варки.
Чтобы максимально сохранить вкус и сочность копченостей, достаточно их разогреть на сковороде или в духовке до появления золотистой корочки. Не перегревайте их, иначе мясо станет сухим и жестким.
Подавать копченые ребрышки можно с любыми гарнирами по вашему вкусу: картофельным пюре, гречкой, салатом из свежих овощей.
Копченые ребрышки – это уже готовый продукт, который не требует длительного варки.
Чтобы максимально сохранить вкус и сочность копченостей, достаточно их разогреть на сковороде или в духовке до появления золотистой корочки. Не перегревайте их, иначе мясо станет сухим и жестким.
Подавать копченые ребрышки можно с любыми гарнирами по вашему вкусу: картофельным пюре, гречкой, салатом из свежих овощей.