Для варки идеальных яиц вам понадобится кастрюля, вода и сами яйца.
1. Поставьте кастрюлю на огонь и налейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она покрывала яйца.
2. Как только вода закипит, аккуратно опустите яйца в кипящую воду.
3. Время варки зависит от того, какой консистенции вы хотите получить желток:
В мешочек: 3-4 минуты
Полумягкое яйцо: 6-7 минут
Желток в тесте: 8-10 минут
4. Как только время варки истечет, достаньте яйца шумовкой и сразу опустите их в миску с холодной водой. Это остановит процесс приготовления и предотвратит переваривание.
5. Остудите яйца в холодной воде несколько минут, затем чистите их и наслаждайтесь!
Для варки идеальных яиц вам понадобится кастрюля, вода и сами яйца.
1. Поставьте кастрюлю на огонь и налейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она покрывала яйца.
2. Как только вода закипит, аккуратно опустите яйца в кипящую воду.
3. Время варки зависит от того, какой консистенции вы хотите получить желток:
4. Как только время варки истечет, достаньте яйца шумовкой и сразу опустите их в миску с холодной водой. Это остановит процесс приготовления и предотвратит переваривание.
5. Остудите яйца в холодной воде несколько минут, затем чистите их и наслаждайтесь!