Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Филипп Зиновьев

    Морковь лучше всего варить целой, не очищенной от кожуры. Перед варкой хорошо промыть ее под проточной водой и удалить поврежденные или загнившие места. Поместите морковь в кастрюлю с холодной водой так, чтобы она была покрыта на 2-3 см. Добавьте немного соли по вкусу (примерно 1 чайная ложка на литр воды). Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до тех пор, пока морковь не станет мягкой при легком надавливании ножом – это займет примерно 20-30 минут в зависимости от размера корнеплодов. Готовую морковь можно использовать в различных блюдах или сохранить для дальнейшего употребления.

    Ответить
Добавить комментарий