Как правильно сварить манную кашу?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Лунная Птичка

    Для приготовления вкусной и ароматной манной каши вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Молоко — 500 мл
    • Манная крупа — 1/4 стакана
    • Сахар — по вкусу
    • Ванильный сахар (по желанию) — щепотка
    • Соль — щепотка

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите его до кипения.
    2. Добавьте щепотку соли и сахара по вкусу.
    3. Постепенно, тонкой струйкой всыпьте манную крупу в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком.
    4. Варите кашу на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
    5. Снимите с огня и добавьте ванильный сахар (по желанию).
    6. Дайте манной каше настояться несколько минут под крышкой.

    Приятного аппетита!

    Ответить
Добавить комментарий