Как правильно сварить манку?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. М.К. Головина

    Для приготовления вкусной манки вам понадобится:

    • Молоко
    • Сахар (по вкусу)
    • Манка
    • Соль (щепотка)

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю налить молоко, добавить щепотку соли и сахар по вкусу. Поставить на плиту.
    2. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте манку тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
    4. Верните кастрюлю на слабый огонь и варите манку, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не загустеет.

    Готовую манную кашу можно подавать горячей со сметаной, ягодами или фруктами.

    Ответить
Добавить комментарий