Как правильно сварить кукурузную кашу?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Пётр Калмыков

    Чтобы сварить вкусный и питательный кукурузный суп, вам понадобится:

    • Кукурузная крупа — 1 стакан
    • Вода — 3 стакана
    • Соль — по вкусу
    • Сливочное масло — 1 столовая ложка (по желанию)

    Приготовление:

    1. В кастрюле доведите воду до кипения.
    2. Добавьте в кипящую воду кукурузную крупу и соль.
    3. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20-25 минут, постоянно помешивая.
    4. Готовую кашу можно посолить еще раз по вкусу и добавить сливочное масло.

    Приятного аппетита!

    Ответить
Добавить комментарий