Как правильно сварить геркулесовую кашу?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Ураз Красильников

    Для приготовления вкусной геркулесовой каши вам понадобится:

    • Геркулесовая крупа
    • Вода или молоко
    • Сахар, соль (по вкусу)

    Способ приготовления:

    1. Тщательно промойте геркулесовую крупу в холодной воде.
    2. В кастрюлю налейте воду или молоко. Важно, чтобы жидкости было больше, чем крупы – примерно в 2-3 раза.
    3. Добавьте соль и сахар по вкусу.
    4. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
    5. Добавьте промытую геркулесовую крупу, перемешайте и убавьте огонь до минимума.
    6. Варите кашу, помешивая время от времени, примерно 5-7 минут.
    7. Готовую кашу можно подавать теплой или холодной с добавлением фруктов, ягод, орехов или меда.
    Ответить
Добавить комментарий