Для приготовления вкусного домашнего фарша лучше всего использовать свежее мясо, которое можно выбрать по своему вкусу. Обычно в фарш включают говядину, свинину или баранину.
Важно! Перед приготовлением мяса необходимо его тщательно промыть и очистить от лишней жира.
Измельчить мясо можно вручную с помощью большого ножа или кухонного комбайна. Если вы используете комбайн, не переусердствуйте с измельчением, иначе фарш может получиться слишком мелким.
Для придания фаршу большей сочности и вкуса можно добавить в него немного лука, чеснока и специй по вкусу.
В зависимости от того, что вы хотите приготовить, можно также добавить в фарш хлеб, крупы или овощи.
Для приготовления вкусного домашнего фарша лучше всего использовать свежее мясо, которое можно выбрать по своему вкусу. Обычно в фарш включают говядину, свинину или баранину.
Важно! Перед приготовлением мяса необходимо его тщательно промыть и очистить от лишней жира.
Измельчить мясо можно вручную с помощью большого ножа или кухонного комбайна. Если вы используете комбайн, не переусердствуйте с измельчением, иначе фарш может получиться слишком мелким.
Для придания фаршу большей сочности и вкуса можно добавить в него немного лука, чеснока и специй по вкусу.
В зависимости от того, что вы хотите приготовить, можно также добавить в фарш хлеб, крупы или овощи.