Чтобы приготовить вкусную свинину, важно правильно выбрать её вид и способ готовки.
Для начала стоит определиться с видом мяса: вырезка идеально подходит для быстрого приготовления на гриле или в духовке, а корейка хороша для запекания или тушения.
Перед приготовлением свинину желательно хорошо обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
Гриль — это классический способ приготовления свинины. Достаточно смазать её маслом, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон и дать немного пролежать перед подачей.
В духовке свинина получается нежной и сочной. Для этого можно запечатать мясо в фольгу или запечь его в рукаве для запекания.
Тушение — идеальный способ приготовить мякоть свинины. Мясо тушится на медленном огне с овощами, луком и специями до мягкости.
Не забудьте про гарнир! Свинина отлично сочетается с картофелем, рисом, гречневой кашей или свежими овощами.
Чтобы приготовить вкусную свинину, важно правильно выбрать её вид и способ готовки.
Для начала стоит определиться с видом мяса: вырезка идеально подходит для быстрого приготовления на гриле или в духовке, а корейка хороша для запекания или тушения.
Перед приготовлением свинину желательно хорошо обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
Гриль — это классический способ приготовления свинины. Достаточно смазать её маслом, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон и дать немного пролежать перед подачей.
В духовке свинина получается нежной и сочной. Для этого можно запечатать мясо в фольгу или запечь его в рукаве для запекания.
Тушение — идеальный способ приготовить мякоть свинины. Мясо тушится на медленном огне с овощами, луком и специями до мягкости.
Не забудьте про гарнир! Свинина отлично сочетается с картофелем, рисом, гречневой кашей или свежими овощами.