Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Темный карась

    Чтобы приготовить вкусную печень на сковороде, важно правильно ее подготовить. Сначала промываем печень под холодной водой, удаляем пленочки и жилы. Затем нарезаем ее тонкими ломтиками или пластинами, толщиной примерно 1-1,5 см.

    Для лучшего результата печень можно замариновать в молоке с солью и перцем на 30 минут. Это сделает ее более нежной.

    Перед жаркой сковороду нужно хорошо разогреть с добавлением растительного масла. Выкладываем печень на горячую сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Важно не пережарить, иначе печень станет жесткой.

    Для придания вкуса можно добавить к печени на сковородку лук или другие овощи.

    Готовую печень можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром из картофельного пюре, риса или гречки, так и в составе различных блюд.

    Ответить
Добавить ответ