Свинину можно приготовить множеством вкусных способов. Всё зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Например, для нежной свинины на гриле лучше всего использовать филе или шампиньоны. Их нужно мариновать в соевом соусе, уксусе и специях хотя бы час перед готовкой.
Свинину можно тушить, запекать, жарить. Для тушения отлично подойдут ребрышки или лопатка, а для запекания – рулька или кусок вырезки.
Важно помнить о том, что свинина должна быть хорошо прожаренной внутри, чтобы не было риска пищевого отравления. Температура приготовления должна быть не менее 70°C.
Свинину можно приготовить множеством вкусных способов. Всё зависит от того, какой результат вы хотите получить.
Например, для нежной свинины на гриле лучше всего использовать филе или шампиньоны. Их нужно мариновать в соевом соусе, уксусе и специях хотя бы час перед готовкой.
Свинину можно тушить, запекать, жарить. Для тушения отлично подойдут ребрышки или лопатка, а для запекания – рулька или кусок вырезки.
Важно помнить о том, что свинина должна быть хорошо прожаренной внутри, чтобы не было риска пищевого отравления. Температура приготовления должна быть не менее 70°C.