Как правильно приготовить свинину?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Раис Гурьев

    Свинину можно приготовить множеством вкусных способов. Всё зависит от того, какой результат вы хотите получить.

    Например, для нежной свинины на гриле лучше всего использовать филе или шампиньоны. Их нужно мариновать в соевом соусе, уксусе и специях хотя бы час перед готовкой.

    Свинину можно тушить, запекать, жарить. Для тушения отлично подойдут ребрышки или лопатка, а для запекания – рулька или кусок вырезки.

    Важно помнить о том, что свинина должна быть хорошо прожаренной внутри, чтобы не было риска пищевого отравления. Температура приготовления должна быть не менее 70°C.

    Ответить
Добавить комментарий