Чтобы приготовить вкусный домашний фарш, вам понадобятся:
свежее мясо: свинина, говядина, птица — выбирайте на свой вкус
острый нож или мясорубка
доска для нарезки
Мясо нужно тщательно промыть и обсушить. Если вы используете мясорубку, нарежьте его средними кусками. Пропустите мясо через мясорубку дважды — это сделает фарш более нежным.
Для улучшения вкуса можно добавить в фарш:
немного лука и чеснока, пропущенных через пресс
соль и перец по вкусу
измельченную зелень — петрушку или укроп
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готовый фарш можно использовать для приготовления различных блюд: котлет, тефтелек, пельменей, клёцки и многое другое.
Чтобы приготовить вкусный домашний фарш, вам понадобятся:
Мясо нужно тщательно промыть и обсушить. Если вы используете мясорубку, нарежьте его средними кусками. Пропустите мясо через мясорубку дважды — это сделает фарш более нежным.
Для улучшения вкуса можно добавить в фарш:
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Готовый фарш можно использовать для приготовления различных блюд: котлет, тефтелек, пельменей, клёцки и многое другое.