Правильно посолить рыбу – это искусство, которому можно научиться!
Важно помнить несколько ключевых моментов:
Вот общий алгоритм:
1.
Рыбу тщательно промыть и обсушить.
2.
Посолить рыбу со всех сторон, равномерно распределяя соль. Не стоит переусердствовать!
3.
Положить рыбу в плотно закрываемый контейнер и поместить в холодильник.
Время засолки:
Перед приготовлением рыбу нужно хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить излишки соли.
Имя *
Email *
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Правильно посолить рыбу – это искусство, которому можно научиться!
Важно помнить несколько ключевых моментов:
Вот общий алгоритм:
1.
Рыбу тщательно промыть и обсушить.
2.
Посолить рыбу со всех сторон, равномерно распределяя соль. Не стоит переусердствовать!
3.
Положить рыбу в плотно закрываемый контейнер и поместить в холодильник.
Время засолки:
Перед приготовлением рыбу нужно хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить излишки соли.