Добавлять ингредиенты в блендер лучше всего по порядку твердости. Начинайте с самых твердых – например, льда или замороженных ягод, затем идут овощи и фрукты, а завершающие этапы — жидкости и соусы.
Не переполняйте блендер! Дайте ингредиентам немного пространства, чтобы они могли перемешиваться свободно.
Перед запуском блендера убедитесь, что крышка надежно закрыта.
Добавлять ингредиенты в блендер лучше всего по порядку твердости. Начинайте с самых твердых – например, льда или замороженных ягод, затем идут овощи и фрукты, а завершающие этапы — жидкости и соусы.
Не переполняйте блендер! Дайте ингредиентам немного пространства, чтобы они могли перемешиваться свободно.
Перед запуском блендера убедитесь, что крышка надежно закрыта.