Как можно приготовить вкусный пирог из сезонных фруктов?
Ответы
Г.А. Титов
Для вкусного пирога из сезонных фруктов важно выбрать спелые, сочные плоды. Хорошо подойдут ягоды: клубника, малина, вишня, земляника, или яблоки, груши, сливы.
Тесто можно использовать готовое, сгущенное или дрожжевое. В тесто можно добавить немного корицы, ванили или цитрусовой цедры для аромата.
Фрукты следует вымыть, обсушить и порезать на кусочки. Для более насыщенного вкуса их можно подсластить сахаром и сбрызнуть лимонным соком.
На дно формы для пирога выкладываем тесто, сверху распределяем фрукты. Дополнительно можно полить фруктовую часть сиропом из сахара и воды или взбить сливки.
Пирог выпекается в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Для вкусного пирога из сезонных фруктов важно выбрать спелые, сочные плоды. Хорошо подойдут ягоды: клубника, малина, вишня, земляника, или яблоки, груши, сливы.
Тесто можно использовать готовое, сгущенное или дрожжевое. В тесто можно добавить немного корицы, ванили или цитрусовой цедры для аромата.
Фрукты следует вымыть, обсушить и порезать на кусочки. Для более насыщенного вкуса их можно подсластить сахаром и сбрызнуть лимонным соком.
На дно формы для пирога выкладываем тесто, сверху распределяем фрукты. Дополнительно можно полить фруктовую часть сиропом из сахара и воды или взбить сливки.
Пирог выпекается в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.