Главная»Рецепты»Имитатор лосося из моркови: как готовить
Имитатор лосося из моркови: как готовить
Ответы
Тамара Парамонова
Имитатор лосося из моркови – это интересный способ разнообразить рацион и получить удовольствие от вкуса рыбы без потребления продуктов животного происхождения.
Для приготовления такого блюда вам понадобятся:
Морковь (3-4 штуки)
Белый лук (1 шт.)
Грецкие орехи (50 г)
Чеснок (2 зубчика)
Соевый соус (2 ст. ложки)
Лимонный сок (1 ст. ложка)
Растительное масло (2 ст. ложки)
Специи по вкусу (паприка, куркума, соль, перец)
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, а затем измельчите.
В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте морковь к луку и готовьте еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
Влейте соевый соус, лимонный сок и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой.
В конце готовки добавьте измельченные грецкие орехи, хорошо перемешайте и прогрейте еще пару минут.
Подавайте имитатор лосося из моркови как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!
Имитатор лосося из моркови – это интересный способ разнообразить рацион и получить удовольствие от вкуса рыбы без потребления продуктов животного происхождения.
Для приготовления такого блюда вам понадобятся:
Приготовление:
Подавайте имитатор лосося из моркови как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!