Тайские вафли, или как их еще называют ‘ Krueger’s Thai Waffles’, — это хрустящие, нежные вафли с необычным вкусом.
Они готовятся из кукурузной муки и имеют ярко выраженный сладковато-соленый вкус благодаря добавлению кокосовой стружки и меду. Популярные начинки – свежие фрукты, шоколадный соус, взбитые сливки.
Муку, кокосовую стружку, сахар, соль и разрыхлитель смешать в большой миске. В другой миске взбить яйцо с молоком и медом. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородности.
Разогреть немного растительного масла в сковороде. Вылить половник теста на разогретую поверхность. Обжаривать каждую вафлю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Тайские вафли, или как их еще называют ‘ Krueger’s Thai Waffles’, — это хрустящие, нежные вафли с необычным вкусом.
Они готовятся из кукурузной муки и имеют ярко выраженный сладковато-соленый вкус благодаря добавлению кокосовой стружки и меду. Популярные начинки – свежие фрукты, шоколадный соус, взбитые сливки.
Рецепт:
Муку, кокосовую стружку, сахар, соль и разрыхлитель смешать в большой миске. В другой миске взбить яйцо с молоком и медом. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородности.
Разогреть немного растительного масла в сковороде. Вылить половник теста на разогретую поверхность. Обжаривать каждую вафлю по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Подавайте горячими с любимыми начинками!