Суапан — это традиционное китайское блюдо, состоящее из тонких лапши, обжаренной со специями, овощами и различными видами мяса (чаще всего свининой или говядиной). Его часто подают с ароматным соусом.
Суапан считается национальным блюдом нескольких провинций Китая, особенно в Гуандуне. В каждой области он имеет свои особенности: например, где-то его готовят с более острыми специями, а где-то — с креветками или морепродуктами.
Популярность суапана растет и за пределами Китая, в том числе благодаря его насыщенному вкусу, доступной цене и быстрой готовке.
Суапан — это традиционное китайское блюдо, состоящее из тонких лапши, обжаренной со специями, овощами и различными видами мяса (чаще всего свининой или говядиной). Его часто подают с ароматным соусом.
Суапан считается национальным блюдом нескольких провинций Китая, особенно в Гуандуне. В каждой области он имеет свои особенности: например, где-то его готовят с более острыми специями, а где-то — с креветками или морепродуктами.
Популярность суапана растет и за пределами Китая, в том числе благодаря его насыщенному вкусу, доступной цене и быстрой готовке.