На ужин можно приготовить быструю и вкусную пасту с томатным соусом и грибами. Для этого вам понадобится:
Паста — 200 г
Грибы (шампиньоны, вешенки) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук с маслом, добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Влить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
На ужин можно приготовить быструю и вкусную пасту с томатным соусом и грибами. Для этого вам понадобится:
Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук с маслом, добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Влить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Просеять пасту, добавить в соус и перемешать.
Подавать горячим, украсив зеленью.