Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Шевелева Вероника

    На ужин можно приготовить быструю и вкусную пасту с томатным соусом и грибами. Для этого вам понадобится:

    • Паста — 200 г
    • Грибы (шампиньоны, вешенки) — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Томатная паста — 2 ст. ложки
    • Растительное масло — 2 ст. ложки
    • Соль, перец — по вкусу
    • Зелень (укроп, петрушка) — для украшения

    Грибы и лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Обжарить лук с маслом, добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Влить томатную пасту, посолить, поперчить, тушить 5 минут.

    В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

    Просеять пасту, добавить в соус и перемешать.

    Подавать горячим, украсив зеленью.

    Ответить
Добавить ответ