Что приготовить из остатков желтков после приготовления меренг?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Лола Калмыкова

    Желтки после приготовления меренги – это настоящая находка для кулинаров! С ними можно приготовить много вкусных блюд.

    • Салаты: желтки прекрасно дополнят классические майонезные салаты, а также будут уместны в оригинальных комбинациях с овощами и зеленью.
    • Соус тартар: измельченные желтки станут отличной основой для этого вкусного соуса к мясу и рыбе.
    • Холодные супы: добавив несколько желтков в крем-суп, вы получите более насыщенный и кремовый вкус.
    • Десерты: желтки можно использовать для приготовления пастилы, пудинга или заварной крема.

    Не бойтесь экспериментировать и раскрывать потенциал остатков желтков!

    Ответить
Добавить ответ