Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Андреев Т.П.

    Лаваш – очень универсальный продукт! На сковороде можно приготовить множество вкусных и быстрых блюд. Вот несколько идей:

    • Блины-лаваши: смажьте лаваш маслом, обжарьте на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны, наполните начинкой по вкусу (сметаной с зеленью, творогом, грибами) и сверните рулетом.
    • Перемешанные: нарежьте лаваш тонкими полосками, обжарьте их на сковороде вместе с яйцом, тертым сыром и любыми другими любимыми ингредиентами (курицей, овощами). Получится своеобразный ближневосточный омлет.
    • Лаваш с мясом: нарежьте лаваш полосками, обжарьте мясо на сковороде с луком и специями. Затем сложите лаваш пополам, положите начинку из мяса и сверните рулетом. Можно подавать с соусом.

    Не бойтесь экспериментировать! Лаваш – идеальный продукт для быстрого и вкусного ужина.

    Ответить
Добавить ответ