Из яиц можно приготовить огромное количество блюд! На завтрак — это классические омлеты, глазунья, яичница-болтунья, scrambled eggs. А ещё очень вкусно приготовить вареное или всмятку яйцо, которое отлично дополнит салат или бутерброд.
Любители сладкого могут побаловать себя яичными кексами, панкейками, маффинами и даже тортом.
В кулинарии яйца часто используются для приготовления теста — для пирожков, пиццы, блинов, оладий.
А ещё из яиц можно приготовить паштет, закуски, майонез и множество других вкусных блюд!
Из яиц можно приготовить огромное количество блюд! На завтрак — это классические омлеты, глазунья, яичница-болтунья, scrambled eggs. А ещё очень вкусно приготовить вареное или всмятку яйцо, которое отлично дополнит салат или бутерброд.
Любители сладкого могут побаловать себя яичными кексами, панкейками, маффинами и даже тортом.
В кулинарии яйца часто используются для приготовления теста — для пирожков, пиццы, блинов, оладий.
А ещё из яиц можно приготовить паштет, закуски, майонез и множество других вкусных блюд!