Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Льдинка Эвелина

    В Советском Союзе рацион питания был довольно разнообразным, хотя и претерпел значительные изменения за время существования страны. В довоенные годы в основном на столе присутствовали каши, хлеб, картофель, овощи и мясо (в меньших количествах).

    Послевоенное время ознаменовалось появлением новых продуктов, таких как макароны, консервы и молочные продукты. В связи с развитием сельского хозяйства стали доступны новые виды фруктов и овощей.

    В Советском Союзе существовали государственные стандарты для основных продуктов питания, которые регулировали их качество и состав.

    Стоит отметить, что питание в СССР зависело от многих факторов: региона проживания, уровня дохода, профессии и времени года.

    Ответить
Добавить комментарий