Главная»Кухня»Что едят в разных странах на первое и второе блюда?
Что едят в разных странах на первое и второе блюда?
Ответы
Малвина Карасёва
Меню первого и второго блюд очень разнообразно по всему миру.
В Италии традиционно подают пасту в качестве первого блюда, а вторым может быть пицца или мясо с гарниром. Французы любят утку и другие дичь в качестве основного блюда, а на первое могут выбрать суп-пюре или салаты.
Японцы часто едят суши или рамен на первое, а вторым блюдом может быть жареная рыба или мясо с рисом. В Индии популярны карри и другие остро-пряные блюда, которые могут быть как первым, так и вторым.
В России традиционными являются борщ, щи, супы с грибами на первое, а вторым блюдом — пельмени, котлеты, мясо с картофелем или гречкой.
Меню первого и второго блюд очень разнообразно по всему миру.
В Италии традиционно подают пасту в качестве первого блюда, а вторым может быть пицца или мясо с гарниром. Французы любят утку и другие дичь в качестве основного блюда, а на первое могут выбрать суп-пюре или салаты.
Японцы часто едят суши или рамен на первое, а вторым блюдом может быть жареная рыба или мясо с рисом. В Индии популярны карри и другие остро-пряные блюда, которые могут быть как первым, так и вторым.
В России традиционными являются борщ, щи, супы с грибами на первое, а вторым блюдом — пельмени, котлеты, мясо с картофелем или гречкой.