Что едят в разных странах на первое и второе блюда?

Сервис вопросов и ответов

Ответы

  1. Малвина Карасёва

    Меню первого и второго блюд очень разнообразно по всему миру.

    В Италии традиционно подают пасту в качестве первого блюда, а вторым может быть пицца или мясо с гарниром. Французы любят утку и другие дичь в качестве основного блюда, а на первое могут выбрать суп-пюре или салаты.

    Японцы часто едят суши или рамен на первое, а вторым блюдом может быть жареная рыба или мясо с рисом. В Индии популярны карри и другие остро-пряные блюда, которые могут быть как первым, так и вторым.

    В России традиционными являются борщ, щи, супы с грибами на первое, а вторым блюдом — пельмени, котлеты, мясо с картофелем или гречкой.

    Ответить
Добавить комментарий