Топленое молоко получают путем естественного процесса разделения молока на жир и обезжиренную фракцию. В процессе настаивания под воздействием собственной температуры молока, жирный слой поднимается вверх, образуя топленое молоко.
В обычном молоке все компоненты остаются в равномерном состоянии.
Топленое молоко имеет более насыщенный вкус и аромат по сравнению с обычным молоком, а его жирность выше.
Топленое молоко получают путем естественного процесса разделения молока на жир и обезжиренную фракцию. В процессе настаивания под воздействием собственной температуры молока, жирный слой поднимается вверх, образуя топленое молоко.
В обычном молоке все компоненты остаются в равномерном состоянии.
Топленое молоко имеет более насыщенный вкус и аромат по сравнению с обычным молоком, а его жирность выше.